Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23182
Titre: Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий
Auteur(s): Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O. Yu.
Mots-clés: хлебобулочные изделия;диетическое питание;ассортимент;углеводы;белки;invalid food
Date de publication: 2014
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Остальцева, О. Ю. Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий / О. Ю. Остальцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 231-232.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23182
ISBN: 978-985-500-762-4
Collection(s) :2014

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ostaltseva_O_Yu_S_231_232.pdf178.01 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.