Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23182| Titre: | Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий |
| Auteur(s): | Остальцева, О. Ю. Ostaltseva, O. Yu. |
| Mots-clés: | хлебобулочные изделия;диетическое питание;ассортимент;углеводы;белки;invalid food |
| Date de publication: | 2014 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Référence bibliographique: | Остальцева, О. Ю. Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий / О. Ю. Остальцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 231-232. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23182 |
| ISBN: | 978-985-500-762-4 |
| Collection(s) : | 2014 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ostaltseva_O_Yu_S_231_232.pdf | 178.01 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
