Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23182
Title: Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий
Authors: Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O. Yu.
Keywords: хлебобулочные изделия;диетическое питание;ассортимент;углеводы;белки;invalid food
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Остальцева, О. Ю. Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий / О. Ю. Остальцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 231-232.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23182
ISBN: 978-985-500-762-4
Appears in Collections:2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ostaltseva_O_Yu_S_231_232.pdf178.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.