Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23182
Title: | Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий |
Authors: | Остальцева, О. Ю. Ostaltseva, O. Yu. |
Keywords: | хлебобулочные изделия;диетическое питание;ассортимент;углеводы;белки;invalid food |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Остальцева, О. Ю. Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий / О. Ю. Остальцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 231-232. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23182 |
ISBN: | 978-985-500-762-4 |
Appears in Collections: | 2014 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ostaltseva_O_Yu_S_231_232.pdf | 178.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.