Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23182
Título : | Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий |
Autor : | Остальцева, О. Ю. Ostaltseva, O. Yu. |
Palabras clave : | хлебобулочные изделия;диетическое питание;ассортимент;углеводы;белки;invalid food |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Остальцева, О. Ю. Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий / О. Ю. Остальцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 231-232. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23182 |
ISBN : | 978-985-500-762-4 |
Aparece en las colecciones: | 2014 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ostaltseva_O_Yu_S_231_232.pdf | 178.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.