Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23182Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | - |
| dc.contributor.author | Ostaltseva, O. Yu. | - |
| dc.date.accessioned | 2015-10-09T10:00:59Z | - |
| dc.date.available | 2015-10-09T10:00:59Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Остальцева, О. Ю. Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий / О. Ю. Остальцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 231-232. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-500-762-4 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23182 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
| dc.subject | диетическое питание | ru_RU |
| dc.subject | ассортимент | ru_RU |
| dc.subject | углеводы | ru_RU |
| dc.subject | белки | ru_RU |
| dc.subject | invalid food | ru_RU |
| dc.title | Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2014 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ostaltseva_O_Yu_S_231_232.pdf | 178.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
