Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23182| Название: | Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий |
| Авторы: | Остальцева, О. Ю. Ostaltseva, O. Yu. |
| Ключевые слова: | хлебобулочные изделия;диетическое питание;ассортимент;углеводы;белки;invalid food |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Остальцева, О. Ю. Пути совершенствования ассортимента специализированных хлебобулочных изделий / О. Ю. Остальцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 16-17 апреля 2014 г.). - Минск : РИВШ, 2014. - С. 231-232. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/23182 |
| ISBN: | 978-985-500-762-4 |
| Располагается в коллекциях: | 2014 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ostaltseva_O_Yu_S_231_232.pdf | 178.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
