Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14886
Title: Оценка конкурентоспособности функциональных хлебобулочных изделий
Authors: Локтев, А. В.
Остальцева, О. Ю.
Keywords: конкурентоспособность продукции;хлебобулочное производство;продукты питания;пищевые продукты
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Локтев, А. В. Оценка конкурентоспособности функциональных хлебобулочных изделий / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 237-239.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14886
ISBN: 978-985-484-973-7
Appears in Collections:2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Loktev_A_V_Ostalceva_O_Yu_Ekonom_rost_2014_T_2_S_237-239_ocr.pdf160.1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.