Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14886
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛоктев, А. В.ru_RU
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.ru_RU
dc.date.accessioned2015-02-23T14:14:13Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:35:30Z-
dc.date.available2015-02-23T14:14:13Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:35:30Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationЛоктев, А. В. Оценка конкурентоспособности функциональных хлебобулочных изделий / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 237-239.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-973-7ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14886ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectхлебобулочное производствоru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.titleОценка конкурентоспособности функциональных хлебобулочных изделийru_RU
Appears in Collections:2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Loktev_A_V_Ostalceva_O_Yu_Ekonom_rost_2014_T_2_S_237-239_ocr.pdf160.1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.