Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14886
Название: Оценка конкурентоспособности функциональных хлебобулочных изделий
Авторы: Локтев, А. В.
Остальцева, О. Ю.
Ключевые слова: конкурентоспособность продукции;хлебобулочное производство;продукты питания;пищевые продукты
Дата публикации: 2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Локтев, А. В. Оценка конкурентоспособности функциональных хлебобулочных изделий / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 237-239.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14886
ISBN: 978-985-484-973-7
Располагается в коллекциях:2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Loktev_A_V_Ostalceva_O_Yu_Ekonom_rost_2014_T_2_S_237-239_ocr.pdf160.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.