Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77757
Название: Потребительские предпочтения и инновационные продукты питания
Другие названия: Consumer Preferences and Innovative Food Products
Авторы: Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O. Yu.
Ключевые слова: продукты питания;инновации;сегмент;потребители;маркетинговое исследование;food products;consumers;marketing research
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Остальцева, О. Ю. Потребительские предпочтения и инновационные продукты питания / О. Ю. Остальцева // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2018. - № 1. - С. 61-68.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты маркетингового исследования потребительских предпочтений по отношению к группе инновационных продуктов питания, обоснованы сегменты потенциальных потребителей данной группы товаров.
The article presents the results of the marketing research on consumer preferences towards the group of innovative food products; segments of potential consumers of the group of products concerned are substantiated.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77757
ISSN: 1026-3578
Располагается в коллекциях:2018, № 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostaltseva_O.Yu._61_68.pdf4.52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.