Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120| Titre: | Атрибуты инновационного продукта питания | 
| Auteur(s): | Остальцева, О. Ю. | 
| Mots-clés: | агропродовольственная система;продукты питания;инновационный маркетинг;маркетинговые исследования;agri-food system | 
| Date de publication: | 2018 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Остальцева, О. Ю. Атрибуты инновационного продукта питания / О. Ю.Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 196-200. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120 | 
| ISBN: | 978-985-7186-62-4 | 
| Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ostalceva_O.Yu._196_200.pdf | 2.29 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        