Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120
Title: | Атрибуты инновационного продукта питания |
Authors: | Остальцева, О. Ю. |
Keywords: | агропродовольственная система;продукты питания;инновационный маркетинг;маркетинговые исследования;agri-food system |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Остальцева, О. Ю. Атрибуты инновационного продукта питания / О. Ю.Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 196-200. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120 |
ISBN: | 978-985-7186-62-4 |
Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ostalceva_O.Yu._196_200.pdf | 2.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.