Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120| Название: | Атрибуты инновационного продукта питания | 
| Авторы: | Остальцева, О. Ю. | 
| Ключевые слова: | агропродовольственная система;продукты питания;инновационный маркетинг;маркетинговые исследования;agri-food system | 
| Дата публикации: | 2018 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Остальцева, О. Ю. Атрибуты инновационного продукта питания / О. Ю.Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 196-200. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120 | 
| ISBN: | 978-985-7186-62-4 | 
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ostalceva_O.Yu._196_200.pdf | 2.29 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        