Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120| Название: | Атрибуты инновационного продукта питания |
| Авторы: | Остальцева, О. Ю. |
| Ключевые слова: | агропродовольственная система;продукты питания;инновационный маркетинг;маркетинговые исследования;agri-food system |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Остальцева, О. Ю. Атрибуты инновационного продукта питания / О. Ю.Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 196-200. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120 |
| ISBN: | 978-985-7186-62-4 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ostalceva_O.Yu._196_200.pdf | 2.29 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
