Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | - | 
| dc.date.accessioned | 2019-02-22T10:02:01Z | - | 
| dc.date.available | 2019-02-22T10:02:01Z | - | 
| dc.date.issued | 2018 | - | 
| dc.identifier.citation | Остальцева, О. Ю. Атрибуты инновационного продукта питания / О. Ю.Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 196-200. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-7186-62-4 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | агропродовольственная система | ru_RU | 
| dc.subject | продукты питания | ru_RU | 
| dc.subject | инновационный маркетинг | ru_RU | 
| dc.subject | маркетинговые исследования | ru_RU | 
| dc.subject | agri-food system | ru_RU | 
| dc.title | Атрибуты инновационного продукта питания | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ostalceva_O.Yu._196_200.pdf | 2.29 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        