Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-22T10:02:01Z | - |
dc.date.available | 2019-02-22T10:02:01Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Остальцева, О. Ю. Атрибуты инновационного продукта питания / О. Ю.Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 196-200. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-7186-62-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | агропродовольственная система | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | инновационный маркетинг | ru_RU |
dc.subject | маркетинговые исследования | ru_RU |
dc.subject | agri-food system | ru_RU |
dc.title | Атрибуты инновационного продукта питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ostalceva_O.Yu._196_200.pdf | 2.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.