Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.date.accessioned2019-02-22T10:02:01Z-
dc.date.available2019-02-22T10:02:01Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationОстальцева, О. Ю. Атрибуты инновационного продукта питания / О. Ю.Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 196-200.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7186-62-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectагропродовольственная системаru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectинновационный маркетингru_RU
dc.subjectмаркетинговые исследованияru_RU
dc.subjectagri-food systemru_RU
dc.titleАтрибуты инновационного продукта питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ostalceva_O.Yu._196_200.pdf2.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.