Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120| Title: | Атрибуты инновационного продукта питания | 
| Authors: | Остальцева, О. Ю. | 
| Keywords: | агропродовольственная система;продукты питания;инновационный маркетинг;маркетинговые исследования;agri-food system | 
| Issue Date: | 2018 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Остальцева, О. Ю. Атрибуты инновационного продукта питания / О. Ю.Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 196-200. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120 | 
| ISBN: | 978-985-7186-62-4 | 
| Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ostalceva_O.Yu._196_200.pdf | 2.29 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        