Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120
Título : Атрибуты инновационного продукта питания
Autor : Остальцева, О. Ю.
Palabras clave : агропродовольственная система;продукты питания;инновационный маркетинг;маркетинговые исследования;agri-food system
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Остальцева, О. Ю. Атрибуты инновационного продукта питания / О. Ю.Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 196-200.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120
ISBN : 978-985-7186-62-4
Aparece en las colecciones: Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ostalceva_O.Yu._196_200.pdf2.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.