Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120
Название: Атрибуты инновационного продукта питания
Авторы: Остальцева, О. Ю.
Ключевые слова: агропродовольственная система;продукты питания;инновационный маркетинг;маркетинговые исследования;agri-food system
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Остальцева, О. Ю. Атрибуты инновационного продукта питания / О. Ю.Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 196-200.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120
ISBN: 978-985-7186-62-4
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostalceva_O.Yu._196_200.pdf2.29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.