Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25645
Название: Пути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети
Авторы: Локтев, А. В.
Остальцева, О. Ю.
Loktev, A. V.
Ostaltseva, O. Yu.
Ключевые слова: хлебный рынок;хлебопекарные предприятия;хлебобулочные изделия;инновационные хлебобулочные изделия;bakery products
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Локтев, А. В. Пути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 244-245.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25645
ISBN: 978-985-564-040-1
Располагается в коллекциях:2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Loktev_A_V_S_244_245.pdf196.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.