Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25645
Título : Пути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети
Autor : Локтев, А. В.
Остальцева, О. Ю.
Loktev, A. V.
Ostaltseva, O. Yu.
Palabras clave : хлебный рынок;хлебопекарные предприятия;хлебобулочные изделия;инновационные хлебобулочные изделия;bakery products
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Локтев, А. В. Пути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 244-245.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25645
ISBN : 978-985-564-040-1
Aparece en las colecciones: 2015

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Loktev_A_V_S_244_245.pdf196.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.