Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25645
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛоктев, А. В.-
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.contributor.authorLoktev, A. V.-
dc.contributor.authorOstaltseva, O. Yu.-
dc.date.accessioned2016-01-13T06:54:53Z-
dc.date.available2016-01-13T06:54:53Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЛоктев, А. В. Пути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 244-245.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-040-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25645-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectхлебный рынокru_RU
dc.subjectхлебопекарные предприятияru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectинновационные хлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectbakery productsru_RU
dc.titleПути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сетиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Loktev_A_V_S_244_245.pdf196.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.