Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25645| Название: | Пути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети | 
| Авторы: | Локтев, А. В. Остальцева, О. Ю. Loktev, A. V. Ostaltseva, O. Yu. | 
| Ключевые слова: | хлебный рынок;хлебопекарные предприятия;хлебобулочные изделия;инновационные хлебобулочные изделия;bakery products | 
| Дата публикации: | 2015 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Библиографическое описание: | Локтев, А. В. Пути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сети / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 244-245. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25645 | 
| ISBN: | 978-985-564-040-1 | 
| Располагается в коллекциях: | 2015 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Loktev_A_V_S_244_245.pdf | 196.21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        