Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74550
Titre: Инновационная активность предприятий пищевой отрасли
Autre(s) titre(s): Innovative activity of food industry organizations
Auteur(s): Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O. Yu.
Mots-clés: инновационная деятельность;инновационная активность;продуктовые инновации;процессные инновации;innovation activity
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Остальцева, О. Ю. Инновационная активность предприятий пищевой отрасли / О. Ю. Остальцева // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 4. - С. 33-41.
Résumé: Анализируются данные о состоянии развития пищевой отрасли Республики Беларусь в условиях поступательного становления экономики инновационного типа. Показывается динамика инновационной активности организаций пищевой отрасли. Формулируются рекомендации по активизации инновационной деятельности организаций пищевой промышленности Республики Беларусь.
The article analyzes the data of the development of food industry in the Republic of Belarus under conditions of progressive formation of innovation-based economy. The dynamics of innovative activity of food industry organizations is shown. The guidelines for activation of innovative activities of Belarusian food industry organizations are formulated.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74550
ISSN: 1026-3578
Collection(s) :2017, № 4

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ostaltseva_O.Yu._33_41.pdf376.08 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.