Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74550
Titel: Инновационная активность предприятий пищевой отрасли
Sonstige Titel: Innovative activity of food industry organizations
Autoren: Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O. Yu.
Stichwörter: инновационная деятельность;инновационная активность;продуктовые инновации;процессные инновации;innovation activity
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Остальцева, О. Ю. Инновационная активность предприятий пищевой отрасли / О. Ю. Остальцева // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 4. - С. 33-41.
Zusammenfassung: Анализируются данные о состоянии развития пищевой отрасли Республики Беларусь в условиях поступательного становления экономики инновационного типа. Показывается динамика инновационной активности организаций пищевой отрасли. Формулируются рекомендации по активизации инновационной деятельности организаций пищевой промышленности Республики Беларусь.
The article analyzes the data of the development of food industry in the Republic of Belarus under conditions of progressive formation of innovation-based economy. The dynamics of innovative activity of food industry organizations is shown. The guidelines for activation of innovative activities of Belarusian food industry organizations are formulated.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74550
ISSN: 1026-3578
Enthalten in den Sammlungen:2017, № 4

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Ostaltseva_O.Yu._33_41.pdf376.08 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.