Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74550
Titel: | Инновационная активность предприятий пищевой отрасли |
Sonstige Titel: | Innovative activity of food industry organizations |
Autoren: | Остальцева, О. Ю. Ostaltseva, O. Yu. |
Stichwörter: | инновационная деятельность;инновационная активность;продуктовые инновации;процессные инновации;innovation activity |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Остальцева, О. Ю. Инновационная активность предприятий пищевой отрасли / О. Ю. Остальцева // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 4. - С. 33-41. |
Zusammenfassung: | Анализируются данные о состоянии развития пищевой отрасли Республики Беларусь в условиях поступательного становления экономики инновационного типа. Показывается динамика инновационной активности организаций пищевой отрасли. Формулируются рекомендации по активизации инновационной деятельности организаций пищевой промышленности Республики Беларусь. The article analyzes the data of the development of food industry in the Republic of Belarus under conditions of progressive formation of innovation-based economy. The dynamics of innovative activity of food industry organizations is shown. The guidelines for activation of innovative activities of Belarusian food industry organizations are formulated. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74550 |
ISSN: | 1026-3578 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2017, № 4 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Ostaltseva_O.Yu._33_41.pdf | 376.08 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.