Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74550
Название: Инновационная активность предприятий пищевой отрасли
Другие названия: Innovative activity of food industry organizations
Авторы: Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O. Yu.
Ключевые слова: инновационная деятельность;инновационная активность;продуктовые инновации;процессные инновации;innovation activity
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Остальцева, О. Ю. Инновационная активность предприятий пищевой отрасли / О. Ю. Остальцева // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 4. - С. 33-41.
Краткий осмотр (реферат): Анализируются данные о состоянии развития пищевой отрасли Республики Беларусь в условиях поступательного становления экономики инновационного типа. Показывается динамика инновационной активности организаций пищевой отрасли. Формулируются рекомендации по активизации инновационной деятельности организаций пищевой промышленности Республики Беларусь.
The article analyzes the data of the development of food industry in the Republic of Belarus under conditions of progressive formation of innovation-based economy. The dynamics of innovative activity of food industry organizations is shown. The guidelines for activation of innovative activities of Belarusian food industry organizations are formulated.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74550
ISSN: 1026-3578
Располагается в коллекциях:2017, № 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostaltseva_O.Yu._33_41.pdf376.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.