Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77390
Titre: Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания
Autre(s) titre(s): The systems approach to design profile of an innovative food product
Auteur(s): Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O.
Mots-clés: пищевая отрасль;продукты питания;инновационные продукты питания;потребительские предпочтения;innovative food
Date de publication: 2018
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Остальцева, О. Ю. Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания = The systems approach to design profile of an innovative food product / О. Ю. Остальцева // Экономика глазами молодых : сборник статей XI Международного экономического форума молодых ученых (г. Минск, 28-29 сентября 2018 г.) / [редкол.: А.А. Быков (науч. ред.), О.А. Морозевич (зам. науч. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых. - Минск : БГАТУ, 2018. - С. 263-269.
Résumé: Приведена методика разработки инновационного продукта питания посредством применения элементов технологии развертывания функции качества. The article describes the development methodology of an innovative food product through application elements the technology of Quality Function Deployment.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77390
ISBN: 978-985-519-939-8
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ostaltseva_O.Yu._s._263_269.pdf173.38 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.