Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77390
Title: Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания
Other Titles: The systems approach to design profile of an innovative food product
Authors: Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O.
Keywords: пищевая отрасль;продукты питания;инновационные продукты питания;потребительские предпочтения;innovative food
Issue Date: 2018
Language: Русский
Type: Article
Citation: Остальцева, О. Ю. Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания = The systems approach to design profile of an innovative food product / О. Ю. Остальцева // Экономика глазами молодых : сборник статей XI Международного экономического форума молодых ученых (г. Минск, 28-29 сентября 2018 г.) / [редкол.: А.А. Быков (науч. ред.), О.А. Морозевич (зам. науч. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых. - Минск : БГАТУ, 2018. - С. 263-269.
Abstract: Приведена методика разработки инновационного продукта питания посредством применения элементов технологии развертывания функции качества. The article describes the development methodology of an innovative food product through application elements the technology of Quality Function Deployment.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77390
ISBN: 978-985-519-939-8
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ostaltseva_O.Yu._s._263_269.pdf173.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.