Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77390
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.contributor.authorOstaltseva, O.-
dc.date.accessioned2019-03-11T08:56:29Z-
dc.date.available2019-03-11T08:56:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationОстальцева, О. Ю. Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания = The systems approach to design profile of an innovative food product / О. Ю. Остальцева // Экономика глазами молодых : сборник статей XI Международного экономического форума молодых ученых (г. Минск, 28-29 сентября 2018 г.) / [редкол.: А.А. Быков (науч. ред.), О.А. Морозевич (зам. науч. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых. - Минск : БГАТУ, 2018. - С. 263-269.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-519-939-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77390-
dc.description.abstractПриведена методика разработки инновационного продукта питания посредством применения элементов технологии развертывания функции качества. The article describes the development methodology of an innovative food product through application elements the technology of Quality Function Deployment.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectпищевая отрасльru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectинновационные продукты питанияru_RU
dc.subjectпотребительские предпочтенияru_RU
dc.subjectinnovative foodru_RU
dc.titleСистемный подход к разработке профиля инновационного продукта питанияru_RU
dc.title.alternativeThe systems approach to design profile of an innovative food productru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostaltseva_O.Yu._s._263_269.pdf173.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.