Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77390
Título : Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания
Otros títulos : The systems approach to design profile of an innovative food product
Autor : Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O.
Palabras clave : пищевая отрасль;продукты питания;инновационные продукты питания;потребительские предпочтения;innovative food
Fecha de publicación : 2018
Language: Русский
Type: Article
Citación : Остальцева, О. Ю. Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания = The systems approach to design profile of an innovative food product / О. Ю. Остальцева // Экономика глазами молодых : сборник статей XI Международного экономического форума молодых ученых (г. Минск, 28-29 сентября 2018 г.) / [редкол.: А.А. Быков (науч. ред.), О.А. Морозевич (зам. науч. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых. - Минск : БГАТУ, 2018. - С. 263-269.
Resumen : Приведена методика разработки инновационного продукта питания посредством применения элементов технологии развертывания функции качества. The article describes the development methodology of an innovative food product through application elements the technology of Quality Function Deployment.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77390
ISBN : 978-985-519-939-8
Aparece en las colecciones: 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ostaltseva_O.Yu._s._263_269.pdf173.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.