Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77390
Título : | Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания |
Otros títulos : | The systems approach to design profile of an innovative food product |
Autor : | Остальцева, О. Ю. Ostaltseva, O. |
Palabras clave : | пищевая отрасль;продукты питания;инновационные продукты питания;потребительские предпочтения;innovative food |
Fecha de publicación : | 2018 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Остальцева, О. Ю. Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания = The systems approach to design profile of an innovative food product / О. Ю. Остальцева // Экономика глазами молодых : сборник статей XI Международного экономического форума молодых ученых (г. Минск, 28-29 сентября 2018 г.) / [редкол.: А.А. Быков (науч. ред.), О.А. Морозевич (зам. науч. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых. - Минск : БГАТУ, 2018. - С. 263-269. |
Resumen : | Приведена методика разработки инновационного продукта питания посредством применения элементов технологии развертывания функции качества. The article describes the development methodology of an innovative food product through application elements the technology of Quality Function Deployment. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77390 |
ISBN : | 978-985-519-939-8 |
Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ostaltseva_O.Yu._s._263_269.pdf | 173.38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.