Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77390
Название: Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания
Другие названия: The systems approach to design profile of an innovative food product
Авторы: Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O.
Ключевые слова: пищевая отрасль;продукты питания;инновационные продукты питания;потребительские предпочтения;innovative food
Дата публикации: 2018
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Остальцева, О. Ю. Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания = The systems approach to design profile of an innovative food product / О. Ю. Остальцева // Экономика глазами молодых : сборник статей XI Международного экономического форума молодых ученых (г. Минск, 28-29 сентября 2018 г.) / [редкол.: А.А. Быков (науч. ред.), О.А. Морозевич (зам. науч. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых. - Минск : БГАТУ, 2018. - С. 263-269.
Краткий осмотр (реферат): Приведена методика разработки инновационного продукта питания посредством применения элементов технологии развертывания функции качества. The article describes the development methodology of an innovative food product through application elements the technology of Quality Function Deployment.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77390
ISBN: 978-985-519-939-8
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostaltseva_O.Yu._s._263_269.pdf173.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.