Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77390
Titel: | Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания |
Sonstige Titel: | The systems approach to design profile of an innovative food product |
Autoren: | Остальцева, О. Ю. Ostaltseva, O. |
Stichwörter: | пищевая отрасль;продукты питания;инновационные продукты питания;потребительские предпочтения;innovative food |
Erscheinungsdatum: | 2018 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Остальцева, О. Ю. Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питания = The systems approach to design profile of an innovative food product / О. Ю. Остальцева // Экономика глазами молодых : сборник статей XI Международного экономического форума молодых ученых (г. Минск, 28-29 сентября 2018 г.) / [редкол.: А.А. Быков (науч. ред.), О.А. Морозевич (зам. науч. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых. - Минск : БГАТУ, 2018. - С. 263-269. |
Zusammenfassung: | Приведена методика разработки инновационного продукта питания посредством применения элементов технологии развертывания функции качества. The article describes the development methodology of an innovative food product through application elements the technology of Quality Function Deployment. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77390 |
ISBN: | 978-985-519-939-8 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2018 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Ostaltseva_O.Yu._s._263_269.pdf | 173.38 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.