Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing by Author Белова, С. О.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 80 of 97
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
1999
Антизатратный принцип хозяйствования — основа перехода к рыночному ценообразованию
Белова, С. О.
Thesis
Русский
2019-06-28
Антиконкурентные соглашения и недобросовестная конкуренция : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 01 «Экономика»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2017-06-30
Антиконкурентные соглашения и недобросовестная конкуренция : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 02 «Экономика»
Белова, С. О.
, et al
Learning Object
Русский
2024-06-28
Антиконкурентные соглашения и недобросовестная конкуренция : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0311-01 Экономика
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2019
Антиконкурентные соглашения и недобросовестная конкуренция : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2017-06-30
Антимонопольное регулирование в отдельных отраслях экономики : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 02 «Экономика»
Владыко, А. В.
, et al
Learning Object
Русский
2017
Антимонопольное регулирование в отдельных отраслях экономики : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы «Экономическое и антимонопольное регулирование»
Владыко, А. В.
, et al
Learning Object
Русский
2016
Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнеса
Валевич, Р. П.
, et al
Article
Русский
2019
Возможности развития торгового бизнеса
Валевич, Р. П.
, et al
Article
Русский
2015
Инновации в формировании товарно-торгового ассортимента
Валевич, Р. П.
, et al
Article
Русский
2011
Инновационное развитие общественного питания
Белова, С. О.
-
Русский
2016
Инновационный потребитель — основа инновационного обновления ресторанного бизнеса
Валевич, Р. П.
, et al
Thesis
Русский
2019
Информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2019-06-28
Информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2017
Исторические предпосылки возникновения и условия развития науки о поведении потребителей
Белова, С. О.
, et al
Thesis
Русский
1998
К вопросу о практике государственного регулирования цен и торговых надбавок в Республике Беларусь
Белова, С. О.
Article
Русский
2019-06-28
Конкурентный потенциал ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2019
Конкурентный потенциал ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2022
Конкурентный потенциал: аспекты практического применения
Белова, С. О.
, et al
Article
Русский
2023-12-29
Конкурентоспособность организации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2020-05-15
Конкурентоспособность организации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2015-10-28
Конкурентоспособность организации : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Белова, С. О.
, et al
Learning Object
Russian Русский
2020
Конкурентоспособность организации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Белова, С. О.
-
Русский
2021-10-22
Конкуренция и конкурентоспособность организации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2024-06-28
Конкуренция и конкурентоспособность организации : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальностей 6-05-0413-01 «Коммерция»; 6-05-0413-02 «Товароведение»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2021
Конкуренция и конкурентоспособность организации : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2012
Методы стимулирования развития объектов питания при производственных организациях
Белова, С. О.
-
Русский
2024-06-28
Моделирование поведения потребителей на рынке ресторанных услуг : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»
Белова, С. О.
, et al
Learning Object
Русский
2024
Моделирование поведения потребителей на рынке ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2017
Направления совершенствования стимулирования труда персонала в объектах питания
Каплич, А. Э.
, et al
Article
Русский
2017
Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесе
Щерба, М. О.
, et al
Thesis
Русский
2014
Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе
Белова, С. О.
-
Русский
2015
Нормативно-информационное обеспечения функционирования объектов ресторанного бизнеса: учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"
Белова, С. О.
, et al
Learning Object
Русский
2023
Обеспечение мер по реализации продовольственной безопасности и защите внутреннего рынка Республики Беларусь
Микулич, И. М.
, et al
Article
Русский
1999
Обоснование предельного размера торговых надбавок
Белова, С. О.
-
Русский
2023-04-28
Организационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 Коммерция, профилизация Коммерция на рынке ресторанных услуг
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2023
Организационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанного бизнеса»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2020
Организационно-экономический механизм регулирования регионального развития
Валевич, Р. П.
, et al
Article
Русский
2023
Оценка конкурентоспособности отрасли
Белова, С. О.
, et al
Article
Русский
2007
Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям
Белова, С. О.
-
Русский
2006
Перспективы развития общественного питания
Белова, С. О.
Thesis
Русский
2018
Перспективы развития сетевого торгового бизнеса
Белова, С. О.
, et al
Article
Русский
2019-06-28
Поведение потребителей и программы лояльности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2019
Поведение потребителей и программы лояльности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2016
Повышение эффективности бизнес-решений в ресторанном бизнесе
Валевич, Р. П.
, et al
Article
Русский
2023
Подходы к определению сущностных характеристик дефиниции «конкурентоспособность отрасли»
Микулич, И. М.
, et al
Article
Русский
2024
Подходы к определению сущностных характеристик понятия «конкурентоспособность региона»
Белова, С. О.
Article
Русский
2022
Подходы к оценке конкурентного потенциала организации
Микулич, И. М.
, et al
Article
Русский
2021
Подходы к оценке конкурентоспособности сетевого торгового бизнеса
Белова, С. О.
, et al
Article
Русский
2022
Причины и следствия вариативности определения товарных (продуктовых) границ рынка
Белова, С. О.
, et al
Article
Русский
2020
Противоречия в развитии потребительского рынка Республики Беларусь
Микулич, И. М.
, et al
Article
Русский
2019
Развитие методов оценки эффективности регулирования региональных рынков потребительских товаров
Валевич, Р. П.
, et al
Article
Русский
2020
Развитие методов оценки эффективности регулирования региональных рынков потребительских товаров (Часть 2. Начало в № 6 2019 г.)
Валевич, Р. П.
, et al
Article
Русский
2020
Развитие потребительского рынка как критерий оценки результативности и эффективности региональной политики
Валевич, Р. П.
, et al
Article
Русский
2013
Развитие розничных торговых сетей: уроки и перспективы
Валевич, Р. П.
, et al
-
Русский
2014
Развитие рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства : учебная программа для магистрантов
Белова, С. О.
, et al
Learning Object
Русский
2015
Развитие рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»
Белова, С. О.
, et al
-
Русский
2022-04-29
Ресторанное дело : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»
Ефимова-Стадник, О. П.
, et al
Learning Object
Русский
2024-06-28
Ресторанное дело : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»
Ефимова-Стадник, О. П.
, et al
Learning Object
Русский
2007
Скидки с цен в общественном питании
Белова, С. О.
Thesis
Русский
2015
Совершенствование управления ассортиментной политики предприятия
Валевич, Р. П.
, et al
Article
Русский
2001
Совершенствование ценообразования на услуги торговли в переходной экономике (на примере потребительской кооперации)
Белова, С. О.
Thesis
Русский
2017
Стимулирование потребителей - важнейшее условие развития ресторанного бизнеса
Белова, С. О.
, et al
Article
Русский
2012
Стимулирование развития объектов питания при производственных организациях
Белова, С. О.
, et al
-
Русский
2021
Сущностные характеристики понятия «конкурентный потенциал»
Микулич, И. М.
, et al
Article
Русский
2014
Тенденции развития ресторанного бизнеса
Белова, С. О.
-
Русский
2016
Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Технология торговли, товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"
Белова, С. О.
, et al
-
Русский
1998
Торговая надбавка - цена торговых услуг
Белова, С. О.
-
Русский
1998
Торговые надбавки в потребительской кооперации
Белова, С. О.
Thesis
Русский
2013
Управление развитием рынка алкогольной продукции
Валевич, Р. П.
, et al
Article
Русский
2001
Управление ценовой политикой торгового предприятия
Белова, С. О.
Thesis
Русский
2015
Условия и факторы формирования торговой ассортиментной политики в условиях интеграции
Валевич, Р. П.
, et al
Thesis
Русский
2017
Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания
Платоненко, А. Л.
, et al
Article
Русский
2008-05-20
Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания
Белова, С. О.
-
Русский
2014
Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров
Валевич, Р. П.
, et al
-
Русский
2017
Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнеса
Щерба, М. О.
, et al
Article
Русский
2009
Формирование ценовой политики
Белова, С. О.
-
Русский
2009
Целеполагание в ценовой политике как фактор устойчивого развития организаций общественного питания
Белова, С. О.
Article
Русский
2014
Ценовая политика ресторана : учебная программа для магистрантов
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2016
Ценовая политика ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Белова, С. О.
-
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5