Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14913
Title: Ценовая политика ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Authors: Белова, С. О.
Bialova, S. O.
Keywords: ресторанный бизнес;формирование цен;ценовая политика;ценовые стратегии;ценовые инструменты;restaurant business;pricing policy
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
metadata.dc.language: Русский
Access rights: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14913
Appears in Collections:Кафедра экономики торговли и услуг
Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vvedenie.docx24.69 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.docx37.67 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Uchebno_metod._dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
107.04 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
14.33 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
42.4 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.