Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14913
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБелова, С. О.-
dc.date.accessioned2015-02-24T07:25:55Z-
dc.date.available2015-02-24T07:25:55Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14913-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsЧасть документов доступна только в сети БГЭУ-
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectформирование ценru_RU
dc.subjectценовая политикаru_RU
dc.subjectценовые стратегииru_RU
dc.subjectценовые инструментыru_RU
dc.subjectrestaurant business-
dc.subjectpricing policy-
dc.titleЦеновая политика ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"ru_RU
dc.date.updated2018-12-14-
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vvedenie.docx24.69 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Uchebnaya_programma_2014.pdf152.63 kBAdobe PDFView/Open
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.docx37.67 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Uchebno_metod._dokumentatsiya_2018.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети131.61 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.33 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети42.4 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.