Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14913
Название: Ценовая политика ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Авторы: Белова, С. О.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;формирование цен;ценовая политика;ценовые стратегии;ценовые инструменты;restaurant business;pricing policy
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14913
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vvedenie.docx24.69 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Uchebnaya_programma_2014.pdf152.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.docx37.67 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Uchebno_metod._dokumentatsiya_2018.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети131.61 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Demander une copie
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.33 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети42.4 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.