Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14913
Título : Ценовая политика ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Autor : Белова, С. О.
Palabras clave : ресторанный бизнес;формирование цен;ценовая политика;ценовые стратегии;ценовые инструменты;restaurant business;pricing policy
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14913
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vvedenie.docx24.69 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Uchebnaya_programma_2014.pdf152.63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.docx37.67 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Uchebno_metod._dokumentatsiya_2018.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети131.61 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.33 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети42.4 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.