Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14913
Titre: Ценовая политика ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Auteur(s): Белова, С. О.
Mots-clés: ресторанный бизнес;формирование цен;ценовая политика;ценовые стратегии;ценовые инструменты;restaurant business;pricing policy
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14913
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vvedenie.docx24.69 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
Uchebnaya_programma_2014.pdf152.63 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.docx37.67 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
Uchebno_metod._dokumentatsiya_2018.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети131.61 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.33 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети42.4 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.