Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14683
Title: Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе
Authors: Белова, С. О.
Keywords: общественное питание;ресторанный бизнес;концепция здорового питания;здоровое питание;культура питания
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Белова, С. О. Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе / С. О. Белова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 187-188.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14683
ISBN: 978-985-484-973-7
Appears in Collections:2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Belova_S_O_Ekonom_rost_T_2_2014_S_187-188_ocr.pdf152.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.