Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14683
Título : Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе
Autor : Белова, С. О.
Palabras clave : общественное питание;ресторанный бизнес;концепция здорового питания;здоровое питание;культура питания
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Белова, С. О. Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе / С. О. Белова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 187-188.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14683
ISBN : 978-985-484-973-7
Aparece en las colecciones: 2014

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Belova_S_O_Ekonom_rost_T_2_2014_S_187-188_ocr.pdf152.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.