Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14683
Titre: Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе
Auteur(s): Белова, С. О.
Mots-clés: общественное питание;ресторанный бизнес;концепция здорового питания;здоровое питание;культура питания
Date de publication: 2014
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Белова, С. О. Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе / С. О. Белова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 187-188.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14683
ISBN: 978-985-484-973-7
Collection(s) :2014

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Belova_S_O_Ekonom_rost_T_2_2014_S_187-188_ocr.pdf152.41 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.