Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14683
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБелова, С. О.ru_RU
dc.date.accessioned2015-02-18T07:07:45Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:33:26Z-
dc.date.available2015-02-18T07:07:45Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:33:26Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationБелова, С. О. Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе / С. О. Белова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 187-188.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-973-7ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14683ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectконцепция здорового питанияru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectкультура питанияru_RU
dc.titleНовые направления в организации питания в ресторанном бизнесеru_RU
Appears in Collections:2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Belova_S_O_Ekonom_rost_T_2_2014_S_187-188_ocr.pdf152.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.