Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14683
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Белова, С. О. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-02-18T07:07:45Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T08:33:26Z | - |
dc.date.available | 2015-02-18T07:07:45Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T08:33:26Z | - |
dc.date.issued | 2014 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Белова, С. О. Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе / С. О. Белова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 187-188. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-973-7 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14683 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | концепция здорового питания | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | культура питания | ru_RU |
dc.title | Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе | ru_RU |
Appears in Collections: | 2014 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Belova_S_O_Ekonom_rost_T_2_2014_S_187-188_ocr.pdf | 152.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.