Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14683
Название: | Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе |
Авторы: | Белова, С. О. |
Ключевые слова: | общественное питание;ресторанный бизнес;концепция здорового питания;здоровое питание;культура питания |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Белова, С. О. Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе / С. О. Белова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 187-188. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14683 |
ISBN: | 978-985-484-973-7 |
Располагается в коллекциях: | 2014 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Belova_S_O_Ekonom_rost_T_2_2014_S_187-188_ocr.pdf | 152.41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.