Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80047| Titre: | Информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» |
| Auteur(s): | Белова, С. О. |
| Mots-clés: | ресторанный бизнес;бизнес-процессы;информационные ресурсы;внешняя среда;жизненный цикл;catering business;informational resources |
| Date de publication: | 2019 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80047 |
| Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 21.59 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf | 256.49 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
| 2_Uchebno_metod.__dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 252.78 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 3_Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 39.3 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 4_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.57 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
