Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80047| Название: | Информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» |
| Авторы: | Белова, С. О. |
| Ключевые слова: | ресторанный бизнес;бизнес-процессы;информационные ресурсы;внешняя среда;жизненный цикл;catering business;informational resources |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80047 |
| Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 21.59 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf | 256.49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| 2_Uchebno_metod.__dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 252.78 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 3_Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 39.3 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 4_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.57 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
