Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80047
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Белова, С. О. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-23T07:41:57Z | - |
dc.date.available | 2019-10-23T07:41:57Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80047 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | бизнес-процессы | ru_RU |
dc.subject | информационные ресурсы | ru_RU |
dc.subject | внешняя среда | ru_RU |
dc.subject | жизненный цикл | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.subject | informational resources | ru_RU |
dc.title | Информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | Архив электронных УМК |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 21.59 kB | Microsoft Word XML | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf | 256.49 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
2_Uchebno_metod.__dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 252.78 kB | Microsoft Word XML | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
3_Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 39.3 kB | Microsoft Word XML | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
4_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.57 kB | Microsoft Word XML | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.