Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80047
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБелова, С. О.-
dc.date.accessioned2019-10-23T07:41:57Z-
dc.date.available2019-10-23T07:41:57Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80047-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectбизнес-процессыru_RU
dc.subjectинформационные ресурсыru_RU
dc.subjectвнешняя средаru_RU
dc.subjectжизненный циклru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectinformational resourcesru_RU
dc.titleИнформационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети21.59 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf256.49 kBAdobe PDFView/Open
2_Uchebno_metod.__dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети252.78 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
3_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети39.3 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
4_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети17.57 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.