Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12691
Title: | Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров |
Authors: | Валевич, Р. П. Белова, С. О. |
Keywords: | продукты питания;концепции здорового питания |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Валевич, Р. П. Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 86-93. |
Abstract: | В статье рассматриваются современные подходы к определению перспектив развития рынка продуктов питания с учетом инновационных направлений развития культуры питания, проявившихся в последние годы в мировом экономическом пространстве. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12691 |
ISBN: | 978-985-484-956-0 |
Appears in Collections: | _Научные труды БГЭУ, 2014 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Valevich_R_P_Belova_S_O_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_86-93__ocr.pdf | 172.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.