Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12691
Titre: | Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров |
Auteur(s): | Валевич, Р. П. Белова, С. О. |
Mots-clés: | продукты питания;концепции здорового питания |
Date de publication: | 2014 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Валевич, Р. П. Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 86-93. |
Résumé: | В статье рассматриваются современные подходы к определению перспектив развития рынка продуктов питания с учетом инновационных направлений развития культуры питания, проявившихся в последние годы в мировом экономическом пространстве. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12691 |
ISBN: | 978-985-484-956-0 |
Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2014 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Valevich_R_P_Belova_S_O_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_86-93__ocr.pdf | 172.22 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.