Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12691
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВалевич, Р. П.ru_RU
dc.contributor.authorБелова, С. О.ru_RU
dc.date.accessioned2015-01-05T11:35:00Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:23:27Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:01:37Z-
dc.date.available2015-01-05T11:35:00Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:23:27Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:01:37Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationВалевич, Р. П. Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 86-93.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-956-0ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12691ru_RU
dc.description.abstractВ статье рассматриваются современные подходы к определению перспектив развития рынка продуктов питания с учетом инновационных направлений развития культуры питания, проявившихся в последние годы в мировом экономическом пространстве.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectконцепции здорового питанияru_RU
dc.titleФормирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаровru_RU
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Valevich_R_P_Belova_S_O_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_86-93__ocr.pdf172.22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.