Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12691Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Валевич, Р. П. | ru_RU |
| dc.contributor.author | Белова, С. О. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-01-05T11:35:00Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-05-01T17:23:27Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-06-05T07:01:37Z | - |
| dc.date.available | 2015-01-05T11:35:00Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-05-01T17:23:27Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-06-05T07:01:37Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | ru_RU |
| dc.identifier.citation | Валевич, Р. П. Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 86-93. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-956-0 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12691 | ru_RU |
| dc.description.abstract | В статье рассматриваются современные подходы к определению перспектив развития рынка продуктов питания с учетом инновационных направлений развития культуры питания, проявившихся в последние годы в мировом экономическом пространстве. | ru_RU |
| dc.language | Русский | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | продукты питания | ru_RU |
| dc.subject | концепции здорового питания | ru_RU |
| dc.title | Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров | ru_RU |
| Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2014 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Valevich_R_P_Belova_S_O_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_86-93__ocr.pdf | 172.22 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
