Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12691
Название: | Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров |
Авторы: | Валевич, Р. П. Белова, С. О. |
Ключевые слова: | продукты питания;концепции здорового питания |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Валевич, Р. П. Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 86-93. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассматриваются современные подходы к определению перспектив развития рынка продуктов питания с учетом инновационных направлений развития культуры питания, проявившихся в последние годы в мировом экономическом пространстве. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12691 |
ISBN: | 978-985-484-956-0 |
Располагается в коллекциях: | _Научные труды БГЭУ, 2014 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Valevich_R_P_Belova_S_O_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_86-93__ocr.pdf | 172.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.