Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12691| Titel: | Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров | 
| Autoren: | Валевич, Р. П. Белова, С. О.  | 
| Stichwörter: | продукты питания;концепции здорового питания | 
| Erscheinungsdatum: | 2014 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Zitierform: | Валевич, Р. П. Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 86-93. | 
| Zusammenfassung: | В статье рассматриваются современные подходы к определению перспектив развития рынка продуктов питания с учетом инновационных направлений развития культуры питания, проявившихся в последние годы в мировом экономическом пространстве. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12691 | 
| ISBN: | 978-985-484-956-0 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | _Научные труды БГЭУ, 2014 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Valevich_R_P_Belova_S_O_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_86-93__ocr.pdf | 172.22 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
       
        