Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12691
Título : Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров
Autor : Валевич, Р. П.
Белова, С. О.
Palabras clave : продукты питания;концепции здорового питания
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Валевич, Р. П. Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров / Р. П. Валевич, С. О. Белова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 86-93.
Resumen : В статье рассматриваются современные подходы к определению перспектив развития рынка продуктов питания с учетом инновационных направлений развития культуры питания, проявившихся в последние годы в мировом экономическом пространстве.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/12691
ISBN : 978-985-484-956-0
Aparece en las colecciones: _Научные труды БГЭУ, 2014

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Valevich_R_P_Belova_S_O_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_86-93__ocr.pdf172.22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.