Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520
Title: | Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания |
Authors: | Белова, С. О. |
Keywords: | ценовая политика;общественное питание;бизнес;ресторанный бизнес;организации общественного питания;конкурентоспособность |
Issue Date: | 20-May-2008 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Белова, С. О. Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания / С. О. Белова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 254-255. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520 |
ISBN: | 978-985-484-531-9 |
Appears in Collections: | 2008 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Belova_S_O_str_254_255.pdf | 239.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.