Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520
Titel: Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания
Autoren: Белова, С. О.
Stichwörter: ценовая политика;общественное питание;бизнес;ресторанный бизнес;организации общественного питания;конкурентоспособность
Erscheinungsdatum: 20-Mai-2008
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Белова, С. О. Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания / С. О. Белова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 254-255.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520
ISBN: 978-985-484-531-9
Enthalten in den Sammlungen:2008

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Belova_S_O_str_254_255.pdf239.79 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.