Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520
Название: | Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания |
Авторы: | Белова, С. О. |
Ключевые слова: | ценовая политика;общественное питание;бизнес;ресторанный бизнес;организации общественного питания;конкурентоспособность |
Дата публикации: | 20-мая-2008 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Белова, С. О. Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания / С. О. Белова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 254-255. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520 |
ISBN: | 978-985-484-531-9 |
Располагается в коллекциях: | 2008 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Belova_S_O_str_254_255.pdf | 239.79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.