Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520
Titre: | Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания |
Auteur(s): | Белова, С. О. |
Mots-clés: | ценовая политика;общественное питание;бизнес;ресторанный бизнес;организации общественного питания;конкурентоспособность |
Date de publication: | 20-mai-2008 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Белова, С. О. Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания / С. О. Белова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 254-255. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520 |
ISBN: | 978-985-484-531-9 |
Collection(s) : | 2008 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Belova_S_O_str_254_255.pdf | 239.79 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.