Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520
Titre: Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания
Auteur(s): Белова, С. О.
Mots-clés: ценовая политика;общественное питание;бизнес;ресторанный бизнес;организации общественного питания;конкурентоспособность
Date de publication: 20-mai-2008
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Белова, С. О. Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания / С. О. Белова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 254-255.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520
ISBN: 978-985-484-531-9
Collection(s) :2008

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Belova_S_O_str_254_255.pdf239.79 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.