Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520| Titel: | Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания |
| Autoren: | Белова, С. О. |
| Stichwörter: | ценовая политика;общественное питание;бизнес;ресторанный бизнес;организации общественного питания;конкурентоспособность |
| Erscheinungsdatum: | 20-Mai-2008 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Zitierform: | Белова, С. О. Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания / С. О. Белова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 254-255. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520 |
| ISBN: | 978-985-484-531-9 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2008 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Belova_S_O_str_254_255.pdf | 239.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
