Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Белова, С. О. | - |
| dc.date.accessioned | 2015-07-09T08:27:36Z | - |
| dc.date.available | 2015-07-09T08:27:36Z | - |
| dc.date.issued | 2008-05-20 | - |
| dc.identifier.citation | Белова, С. О. Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания / С. О. Белова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 254-255. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-531-9 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ценовая политика | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | бизнес | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | организации общественного питания | ru_RU |
| dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
| dc.title | Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2008 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Belova_S_O_str_254_255.pdf | 239.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
