Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелова, С. О.-
dc.date.accessioned2015-07-09T08:27:36Z-
dc.date.available2015-07-09T08:27:36Z-
dc.date.issued2008-05-20-
dc.identifier.citationБелова, С. О. Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания / С. О. Белова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 254-255.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-531-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20520-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectценовая политикаru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectбизнесru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectорганизации общественного питанияru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.titleФакторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питанияru_RU
Располагается в коллекциях:2008

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Belova_S_O_str_254_255.pdf239.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.