Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15531| Название: | Инновационное развитие общественного питания |
| Авторы: | Белова, С. О. |
| Ключевые слова: | общественное питание;инновационное развитие;товарооборот общественного питания;ресторанный бизнес;конкуренция;формат фри-фло |
| Дата публикации: | 2011 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Белова, С. О. Инновационное развитие общественного питания / С. О. Белова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 23-27. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15531 |
| ISBN: | 978-985-6473-45-9 |
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Belova_S.O._str._23-27.pdf | 627.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| Belova_S_O__str__23-27_ocr.pdf | 658.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
